WEINBERG.
Wo jeder Fisimatenten Jahrgang neu beginnt.

Wein
lage

Unsere Reben stehen im Röttinger Feuerstein. 655 Rebstöcke wurzeln tief in den Muschelkalk der Region. Feuersteinadern durchziehen den Weinberg.

FISIMATENTEN WEINJAHR.

350 Stunden - alle Jahre wieder.

Sanfter Rebschnitt, Niederziehen, Ausbrechen und Einstecken, Unterstockpflege, Geiztriebe entfernen und Entblättern, Trauben halbieren und frei stellen, Lese, Boden bearbeiten und Begrünung einsähen.

Ganztraubenpressung. Maischestandzeit je nach Jahrgang 6-12 Stunden. Gärung und Ruhezeit in gebrauchten 225 Liter Barriquefässern.

AB INS FASS.

Nach der Gärung, einfach auf der Vollhefe ausruhen. Batonage: Immer wieder rühren. Filtrieren und ab in die Flasche.

DIE HEFE IST DEIN FREUND.

FÜR DICH GEMACHT.